Forum Forum Torcidy Kończyce Strona Główna
POMOC Rejestracja RejestracjaSzukajFAQ GrupyZaloguj

 公开调查美 Zobacz następny temat
Zobacz poprzedni temat

Napisz nowy tematOdpowiedz do tematu
Autor Wiadomość
shamimhossain22



Dołączył: 27 Kwi 2024
Posty: 1

PostWysłany: Sob Kwi 27, 2024 10:16 Odpowiedz z cytatemPowrót do góry

排汉堡包咕噜肉等非韩国菜品相对较多。其中,转换为配送型HMR的菜单具有更传统的韩式设置,例如budae-jjigae汤蛤蜊汤和其他烤肉,而转换为堂食HMR的菜单则进行了简化,例如汉堡炸薯条华夫饼和奶酪棒的一碗菜单更有特色。哪些因素导致了这种差异?一个重要的区别是,那些用餐馆型 HMR 取代减少外出就餐的人与用零售 HMR 取代的人的年龄范围。 COVID-之后,餐厅型HMR消费增长最快的年龄段是多岁的人群,而零售型HMR的消费在多岁或以上的人群中增长显着。相应地,餐厅型


HMR有很多小吃类菜单,如炒年糕汉堡包华夫饼等,相对来说更受多岁的人的青睐,而配送型HMR则有很多菜单,如蛤蜊汤烤肉等。鱼干,岁以上的人更喜欢吃。从中要知道的重要一点是,大流行后的饮食 手机号数据库列表 趋势不一致并且显得非常多样化。这是因为所有餐厅菜单的消费并没有因为外出就餐的减少而减少,而且外出就餐时通常吃的食物的准备方法也根据菜单和年龄段的不同而略有不同。因此,食品和饮料公司在分析其产品的消费趋势时需要采取多方面的方法。情前,主要在餐馆吃的种食物,单位 为了方

Image


便而非口味而消费的分销型健康食品的增长正在放缓。 此前出现的外出就餐比例下降的趋势,也意味着配送型HMR和外出就餐型HMR比例的增加。然而,这两种方法的增长趋势似乎略有不同。如下图所示,假设总供应量为个,餐厅类HMR的占比每年稳步增长,从年的.增长到年的.。然而,在从年的.大幅增长到年的.之后,分销型HMR增长放缓至年的.。公开调查食物日记数据基数吃过的食物数量,单位造成这种增长差异的因素有哪些?我们来比较一下在食物日记调查中一起回答的餐厅型 HMR 和配送型 HMR 的满意度和就餐原因。首先,比较满意度,零售类HMR相对低于餐饮类HMR分别为.

_________________
手机号数据库列表
Ogląda profil użytkownika Wyślij prywatną wiadomość
Reklama






Wysłany: Sob Kwi 27, 2024 10:16 Powrót do góry

Wyświetl posty z ostatnich:      
Napisz nowy tematOdpowiedz do tematu


 Skocz do:   



Zobacz następny temat
Zobacz poprzedni temat
 Skocz do:   
Nie możesz pisać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz głosować w ankietach

Forum Torcidy Kończyce  

To forum działa w systemie phorum.pl
Masz pomysł na forum? Załóż forum za darmo!
Forum narusza regulamin? Powiadom nas o tym!

Powered by Active24, phpBB © phpBB Group :: Labs by Port-All ::